365bet开户网站
新闻中心

当前位置:首页>>详细介绍

关于我市交通运输企业 安全生产标准化达标工作进展情况的通报

关于我市交通运输企业
安全生产标准化达标工作进展情况的通报

     根据交通运输部“关于交通运输企业安全生产标准化评价管理办法”的要求,我市交通运输企业在2014-2015年期间共有141家企业在交通安标系统网上提出申请,通过交通运输局安委会统一安排,市道路运输协会、交通职工学校两个第三方评价机构,共完成对我市道路运输企业达标考评的有112家。
     2014-2017年我市道路运输企业“安全生产标化达标证书”到期的换证企业,在交通部系统网上申报的目前有66家,指定市道协评价机构的道路运输企业共有50家,指定市交通职校16家,其中市道协对不符合达标要求没有受理和考评没通过达标的有6家。到目前为此,我市道路运输企业通过市道协,交通职工学校第三方评价机构考评达标企业共60家。
在2018年底前我市道路运输企业“安全生产标化达标证书”到期的换证企业,以及新成立的道路运输企业,应根据交通部“安标评价管理办法”的相关要求,根据安全生产标化达标达标考评细则,成立企业自评小组并收集、整理资料,做好提前三个月换证申请的准备工作。
                                                                                         (红都云龙)

友情链接