365bet备用网址器
新闻中心

当前位置:首页>>详细介绍

雷霆出击!赣州重拳整治“黑车

雷霆出击!赣州重拳整治“黑车”乱象!



    为进一步加强道路运输行业扫黑除恶工作,维护中心城区道路运输市场秩序,保障广大人民群众生命财产安全,日前,赣州市运管局联合公安治安、交警等部门在中心城区开展了打击非法营运“雷霆行动”。
    此次“雷霆行动”主要包括两个方面的整治内容:一是打击火车站、机场、医院等重点场所周边的非法营运“黑车”;二是整治重点场所喊客、拉客等扰乱公共秩序行为,同时摸排涉黑涉恶线索。此次“雷霆行动”于2月22日启动,为期3个月, 3月7日行动开始升级,相关部门加大了执法力量和后勤保障投入。
    执法过程中,各参战单位发挥各自职能优势,采取延时执法、加密巡查频次等措施,深挖线索,扩大战果,从严从重从速处理,对非法营运“黑车”经营者产生了震慑力,取得了较好的社会效果。截止3月14日,中心城区累计出动执法力量779人次、执法车辆189辆次,查扣“黑车”47台,驱赶喊客、拉客等扰乱公共秩序行为218次,登记违规人员40人次。(朱清源、魏林菁)

友情链接