365bet备用网址器
新闻中心

当前位置:首页>>详细介绍

赣州市运管局召开江苏“3·21、湖南“3·22” 安全事故警示教育会

赣州市运管局召开江苏“3·21”、湖南“3·22”
安全事故警示教育会



    3月25日上午,赣州市运管局召开江苏“3·21”、湖南“3·22”安全事故警示教育会,学习习近平总书记关于安全生工作的重要论述及对江苏响水“3·21”事故作出的重要指示精神,以及省委书记刘奇在南昌、九江进行安全检查指导时的讲话精神。
    会上,市运管局安全办组织学习了《江西省安全生产委员会关于深刻吸取江苏响水“3.21”特别重大爆炸等事故教训进一步加强安全生产工作的紧急通知》(赣安明电〔2019〕1号)等文件精神。局分管领导丁应忠就当汲取深刻教育、强化全市道路运输安全监管提出具体要求:一是要提高政治站位,清醒认识当前的安全生产严峻形势;二是要深刻吸取教训,立即对“两客一危”企业开展一次安全生产大检查,严禁安全隐患排查走形式、走过场;三是要求各业务科室要加强暗访暗查、突击抽查,对存在重大隐患的企业,必须先停产后整改,并实行挂牌督办。
在家局领导和局机关相关科室负责人参加会议。(李粹明)

友情链接